Агроновости

На рынок аграрной техники выходит новый игрок

AgroPravda.com уже рассказывала о том, что дилеры сельскохозяйственной техники начинают браться за дистрибьюцию техники строительной. Однако на рынке идут и противоположные процессы.

Напомним, как AgroPravda.com уже рассказывала, на выставке Агро-2018 в Киеве Titan Machinery представил свое новое направление – строительную технику Case CE.

И на этой же выставке компания «Альфатех», специализирующаяся на строительной технике, представила и свое новое направление – аграрную технику.

При этом спектр предложений компании достаточно широк: это и сеялки с почвообработкой от Unia и Agrisem, и самоходные опрыскиватели Tecnoma, и зерновозы Tatra, и (по утверждению компании) даже – тракторы Versatile.

Как сообщает AgroPravda.com, это далеко не первые примеры сочетания аграрного и строительного направлений: производители зачастую выпускают сразу по две линейки своей техники, с которыми дилерам удобно работать – для обучения персонала потребуются минимальные усилия, присутствует соответствующее оборудование.

Источник

Leave a Comment