Агроновости

«Нибулон» продолжает инвестировать в комбайны Case IH

Как стало известно AgroPravda.com, на днях в филиале «Снигиревская» компании «Нибулон» состоялось торжественное вручение ключей от новых зерноуборочных комбайнов лучшим механизаторам производственных подразделений компании из разных областей Украины.

Как стало известно AgroPravda.com, механизаторам переданы 5 комбайнов Case IH 6140 (и еще 5 другого бренда).

Как рассказали в компании, «Нибулон» уже закупал комбайны Case IH 5140 в 2015 г. С тех пор машины показали себя с лучшей стороны: они эффективные, высокопроизводительные, экономичные и надежные. Поэтому руководство «Нибулона» при закупке новой техники обратилось к уже проверенным брендам.

В частности, в комбайнов Case IH 6140 увеличена мощность двигателя в отличие от предшественника Case IH с 312 л. С. номинальной мощности до 354 л. с., впервые примененная электроуправляемая КПП (рычаг КПП отсутствует — переключается кнопкой), применены более надежные гидравлические насосы новой конструкции.

Позаботились разработчики и о комфортных условиях для комбайнеров. Так, кабины машин укомплектованы системами климат-контроля и сенсорными бортовыми компьютерами. Дополнительно стоят мониторы урожайности и влажности зерна с датчиками, показывают уровень наполненности бункера, объем зерна и его влажность.

Теперь парк филиалов компании насчитывает 72 комбайна. Уже совсем скоро они будут работать на полях, собирая урожай, — рассказал региональный директор по сельскохозяйственному производству компании «Нибулон» Александр Терещенко.

Кстати, кроме комбайнов Case IH 6140, компания в марте этого года приобрела шесть культиваторов Case IH Tiger Mate, а также другую технику.

Источник

Leave a Comment