Агроновости

Для техники от «Агро-Темп» разработана новая программа финансирования

Как сообщает AgroPravda.com, компания-поставщик сельхозтехники «Агро-Темп» и «Агропросперис Банк» подписали партнерское соглашение о специальных условиях кредитования сельхозтехники.

Программа предназначена для агропроизводителей с площадью земель от 100 га.

Согласно условиям программы, аграрии могут приобрести технику на рекордный срок – до 7 лет, без обязательного первого взноса (при условии предоставления дополнительного залога).

Также преимуществами программы является отсутствие затрат на оценку и страхование, что удешевляет стоимость кредита, и оперативность принятия решения — до 7 рабочих дней.

«Сотрудничество с Агропросперис Банком — это для нас кардинально новый опыт. Мы еще не работали с партнерами, которые делали основную ставку на профессионализм мобильных персональных менеджеров. Такой подход частично совпадает с нашей стратегией работы, поэтому мы надеемся, что совместно с новым партнером наши шаги по обновлению и совершенствованию парка с/х техники украинских аграриев станут как минимум вдвое увереннее и эффективнее», — отметил директор «Агро-Темп» Сергей Легостаев.

Источник

Leave a Comment