Агроновости

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» подвели итоги участия в International field days Ukraine

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» подводят итоги участия в одном из специализированных мероприятий International field days Ukraine, которое проходило с 20 по 22 июня на полях пгт. Дослидницкое Васильковского района Киевской области.

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» продемонстрировали в работе широкозахватную дисковую борону «Дукат-12» и обновленный глубокорыхлитель «Гульден-4». Стационарную экспозицию представили модифицированный двухосный самосвальный полуприцеп «Albion-26» и стерневой культиватор «Шиллинг-4».    

 «По итогам участия в одном из важнейших для аграрной отрасли мероприятий мы достигли договоренности с двумя агрохолдингами на поставку двухосного самосвального полуприцепа ALBION-26, – отмечает директор по продажам Александр Титов. – Кроме этого, планируем осуществить поставку партии тяжелых зубовых шлейф-борон «ЛАРИ» еще в одну крупную аграрную компанию».    

   

Директор по продажам также добавляет, что не стихает интерес среди аграриев и на глубокорыхлитель «Гульден» и линейку дисковых борон «Дукат», которые могут комплектоваться пятью доступными катками (игольчатыми, резиновыми, тарельчатыми, П-образными и стандартными прутковыми). Аграрии могут выбрать подходящий вариант в зависимости от желаемой степени воздействия катка на поверхность обрабатываемой почвы.

Участие в «International field days Ukraine» – одно из значимых событий, в котором «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» приняли участие. В рамках «Зеленого тура» компания продолжает демонстрировать уникальные возможности техники, ориентированной на все виды земледелия и разнообразие почв, на специализированных мероприятиях в Украине и за рубежом.

Источник

Leave a Comment