Агроновости

Украинской делегации представили новую технику New Holland для почвообработки

Как стало известно AgroPravda.com, на днях команда New Holland Agriculture Украина вместе с представителями официальных дилеров посетили учебный центр Combine Training Camp в Румынии.

Во время учебы были рассмотрены современные системы автоматизации комбайнирования IntelliSense, IntelliSteer Lite, оборудование для анализа зерна при обмолоте NIR Technology, которое впервые устанавливается на зерноуборочные комбайны.

Участникам делегации представили также сенозаготовительное оборудование New Holland Agriculture, и кроме теоретических знаний, они имели возможность испытать новейшие системы в работе, собственноручно управляя мощной техникой.

Кроме того, были представлены модели из линейки нового для New Holland направления почвообработки – новые стерневой и предпосевной культиваторы.

Как уже рассказывала AgroPravda.com, в прошлом году New Holland значительно расширил спектр предлагаемой техники, интегрировав такие бренды, связанные с почвообработкой, как Kongskilde, Överum, JF (представителей которых уже можно найти у дилеров в Украине), а также посевную технику бренда Semeato (который только готовится к выходу на рынок Европы).

Ряд адаптированной техники был представлен на выставке Agritechnica-2017.

Как в свое время рассказал AgroPravda.com президент New Holland Agriculture Карло Ламбро, полный ассортимент сельскохозяйственной техники и услуг у одного производителя – это «ключ» к фермерам. Важно, чтобы фермер в одной точке мог приобрести любую необходимую технику, получить информацию, финансирование, провести обслуживание.

Таким образом, войдя в новый для себя сегмент, New Holland в настоящее время может предложить наиболее полный спектр как техники, так и услуг.

 

Напомним, как AgroPravda.com уже рассказывала, New Holland проводит обучение преподавателей аграрных ВУЗов Украины.

Источник

Leave a Comment