Агроновости

New Holland установил новый рекорд уборки винограда

Как сообщает AgroPravda.com, New Holland продолжил серию мировых рекордов, и от рекордов в уборке зерна перешел к рекордам в виноградарстве.

Как стало известно AgroPravda.com, в этом году виноградоуборочный комбайн New Holland Braud 9090X установил новый мировой рекорд производительности, собрав 197,6 тонн винограда за 8 часов (что соответствует почти 200 тыс. бутылкам вина).

Производительность машины, таким образом составила 24,7 тонн винограда в час с минимальными потерями, а расход топлива – всего 0,99 литра на собранную тонну.

«Этот тест показывает, что максимальная производительность может идти рука об руку с необычайным уровнем точности», – заявил Тьерри Ле Брикер, глава линейки продуктов Grape & Olive в New Holland. «Тест также подтверждает, что New Holland является абсолютным лидером в бизнесе виноградарства, а Braud 9090X – самый производительный виноградный комбайн».

Добавим, достижение рекорда обеспечивали также пять тракторов New Holland T4.105F, бункеры и грузовик Iveco Stralis мощностью 560 л.с.

Источник

Leave a Comment